R2.11.12 「JAいずみの体験料理教室」
10月1日(木曜日)、6日(火曜日)、8日(木曜日)、16日(金曜日) 6年生が学級ごとに道の駅「愛彩ランド」へ行き、自分で選んだ食材を調理してサラダやパンをつくって食べる「料理体験」をしました。
地産地消について学び、あらためて日々の食事に対する感謝の思いを持つことができた貴重な体験となりました。
- このページに関するアンケート
-
より良いウェブサイトにするために、このページのご感想をお聞かせください。
10月1日(木曜日)、6日(火曜日)、8日(木曜日)、16日(金曜日) 6年生が学級ごとに道の駅「愛彩ランド」へ行き、自分で選んだ食材を調理してサラダやパンをつくって食べる「料理体験」をしました。
地産地消について学び、あらためて日々の食事に対する感謝の思いを持つことができた貴重な体験となりました。
より良いウェブサイトにするために、このページのご感想をお聞かせください。
更新日:2020年12月01日