こんちゃんのおすすめ学校給食レシピ
- チリコンカン(アメリカ)
- ミネストローネ(イタリア)
- プルコギ(大韓民国)
- 八宝菜・中華丼(中華人民共和国)
- ジャーマンポテト(ドイツ)
- 切り干し大根の煮物(日本)
- ラタトゥーユ(フランス)
- 厚揚げの中華煮
- 糸昆布の炒め煮
- うま辛もりもり八宝菜
- かきあげ
- かきたま汁
- キーマカレー
- キャベツのごま和え
- きゅうりとささみのサラダ
- きゅうりの中華和え
- 切り干し大根のベーコン煮
- 切り干し大根のレモンマリネ
- クリームスープスパゲティ
- 高野入りフライビーンズ
- 粉豆腐の炒り煮
- ごぼうサラダ
- こんにゃくチャプチェ
- こんにゃくと鶏肉の甘みそ煮
- さつまいもの豆乳シチュー
- さわらのゆずしょうゆかけ
- さわらのごまポン酢だれ
- さんまのかば焼き風
- じゃがいものそぼろ煮
- スタミナ丼
- そぼろの親子丼
- タコライス
- タットリタン
- チキンシチュー
- 中華かもうりスープ
- 中華風コーンスープ
- チンゲン菜のみそ炒め
- 手作りふりかけ
- 豆乳コーンスープ
- 豆乳スープカレー
- トマト丼
- 鶏あんかけうどん
- 鶏すき煮
- 鶏肉の甘酢あんかけ
- 鶏肉のガイウェイソース
- とろりフルーツコンポート
- 春野菜のソテー
- ひじき梅ふりかけ
- ひじきの洋風煮
- ピリ辛豚じゃが
- ホキのエスカベーシュ
- ホキのヤッサソース
- 冬野菜のカレーライス
- マーボー春雨
- みかんピラフ
- みそおでん
- ミートスパゲティ
- もやしとにらのソテー
- もやしのピリ辛炒め
- 焼き肉
- 和風チャウダー
- 山菜ごはん
- けいちゃん焼き
- 炒り焼き
- 鶏肉の佐那河内(さなごうち)揚げ
- マーボーなす
- スープカレー
- さつまいもごはん
- あおさのりとじゃこのふりかけ
- 米粉のかきあげ
- グラタン風
- ジャージャン豆腐
- 春野菜のフジッリパスタ
- 赤魚のハーブソース
- コーンポタージュ
- ジャンバラヤ
- ベーコントマトポテト